POUSTOVIT

Вдохновение: … кирпично-розово-коричневые старые здания, которые уже на протяжении многих столетий хранят тепло солнечных лучей, огромные керамические вазы,  синее небо, кобальт которого отражается в узорах майолики…

 

…смесь старого, аристократического и сдержанного с настоящим, свежим, как степной запах и ярким, как куст герани…

 

…а вечером так приятно накинуть на шелковое платье куртку своего парня или дедов дождевик, и под волшебные  звуки итальянской оперы сбежать от темноты старого замка навстречу сумраку и раствориться в сладком воздухе такого настоящего, такого иллюзорного, такого призрачного бытия.

 

Сдержанные плащи, дождевики и куртки, с графически чёткими воротниками, карманами и ремнями, неярких серо-белых и серо-зелёных оттенков, подчёркнутые плечи демонстрируют мощь и силу традиций, но под ними невозможно спрятать эмоциональность и чувственность индивидуальности каждого платья, которыми так восхищаются ценители бренда.

 

Шелковые платья, не слишком романтические, со сложными драпировками, из фактурного монохромного, как будто винтажного шелка, хорошо сконструированные и сложные, и, наоборот, цветасто-гороховые шифоны и крепы, женственные и яркие, объединяются в удивительных цветовых соединениях, в простых по форме платьях-рубашках с маленькими воротниками и не слишком широкими юбками.

 

Талии подчёркнуты кожаными поясами, жёсткими и очень определёнными на фоне мягких шелковых силуэтов.

Цвета тёмно-синих виноградников, лазурного неба, кирпично-бежевые оттенки деревенских домов, красно-оранжевого, как цветы герани, тусклые, как это бывает в конце лета, выцветшие на солнце, настоящие и густые.

 

Украшением коллекции служат аксессуары, в которых утончённое сочетание романтизма и старины не подавляется современными деталями, а прекрасно сочетается с блеском металла и никелевых цепей. Нежные, и вместе с тем броские украшения made with Crystallized Swarovski Elements.

 

  • пресс-релиз
  • lookbook
  • показ
  • видео
  • Весна-Лето 2010
  • press
  • photo
  • video