GMT Collection

Первая коллекция нового современного и быстро набирающего популярность бренда GMT Collection

Коллекция, сочетающая в себе одновременно четкость линий, строгость и мягкость силуэтов. Естественность и натуральность образов прекрасно передана дизайнером. Марина воплотила в своей коллекции теплоту красок осенней природы. Идея к дизайнеру пришла естественным образом, сидя у окна и наблюдая за вечерним городом, в сознании Марины возникли четкие образы будущих моделей. Коллекция представлена юбками, платьями и костюмами.

При пошиве использовались только полностью натуральные материалы: кожа Италии, 100% шерсть высочайшего качества и натуральный шелк. Особо стоит отметить, что даже подкладки во всех моделях пошиты из натуральной ткани. Необыкновенная идея экологичности и гармонии с природой. Сочетание противоположностей, кожа и кружево, светлое и темное, утонченность и свобода - вот основные черты новой коллекции от перспективного дизайнера.

Любой истинной женщине - и изысканной светской львице и простой моднице хочется, чтобы одежда была не просто красивой, а еще и просторной, комфортной и удобной. Дизайнер помнила об этом, создавая вещи коллекции, так что обладательница роскошных нарядов марки GMT Collection может появиться в них не только на светских раутах, но и порадовать глаз сотрудников в офисе или деловых партнеров на официальной встрече.

Строгие силуэты подчеркивают линии фигуры и расставляют акценты на несомненных достоинствах каждой женщины облаченной в них. Свободные и летящие платья и юбки с одной стороны скрывают фигуру женщины, но при этом одновременно будоражат воображения мужчин, тем самым привлекая их внимания и взгляды.

  • пресс-релиз
  • lookbook
  • показ
  • видео
  • Осень-Зима 2013/14
  • press
  • lookbook